《我不是药神》点映 王传君红毯拾垃圾获好评_娱乐频道_凤凰网

2018-06-26 02:05

《我不是药神》将于7月6日正式上映,这部充斥风趣与激动的正能量影片毕竟如何,届时将接收民众的考验,打印网上信息登记表 招生时间表 户籍学生

而在前多少日的上海国际电影节揭幕红毯上,有仔细的网友发明,红毯上呈现不知谁扔掉的垃圾,不少走过的人都没留神,王传君路过期却自动哈腰把垃圾捡起来,揣进兜里,这一轻微的举措,也让不少网友称颂。

6月19日,500502二四六天天好彩,由文牧野执导,宁浩监制,徐峥监制并主演,周一围、王传君、谭卓、章宇等人主演的片子《我不是药神》在上海举行了千人超前点映,好评无数,口碑颇丰。

当天放映现场,主演徐峥、王传君、谭卓、章宇、王佳佳悉数到场,也在放映后与现场的观众分享了一些本人对角色的见解。王传君在影片中饰演了一位慢粒白血病病人吕受益,此次在影片中推翻性的表示也让现场观众惊奇。王传君称由于家里有过病人,所以自己对病人的状况特殊熟习:“生病的人对生涯的立场实在会更踊跃。”